Wir gratulieren unserem langjährigen Mitgliedsbetrieb dem Klinikum Gütersloh zu einem exzelleten Prüfergebnis. Das Team rund um Küchenleiter Dirk Fenske hat wieder hervorragende Arbeit geleistet und darf damit für weitere zwei Jahre das RAL Gütezeichen „Kompetenz richtig Essen“ tragen. Unsere Geschäftsführerin Susanne Lange konnte zusätzlich das Klinkikum als „RAL Premium Betrieb“ auszeichnen. Seit 2007 hat das Küchenteam kontinuierlich überdurchschnittliche Punktzahl in den Audits erreicht und so den Titel mehr als verdient.

„Stets frisches und regionales auf dem Teller!“ – für Dirk Fenske ein Muß, um seinem Nachhaltigkeitsanspruch gerecht zu werden. Bei der Verarbeitung der Zutaten legt er außerdem Wert auf eine nährstoffschonende Zubereitung. Diese Kombination – frisch, regional, nährstoffschonend zubereitet – garantiert den Patienten des Gütersloher Klinikums täglich schmackhafte Gerichte.